26 abr. 2010

Receta de hoy: pinchar la fruta, acercarla a la fuente y untar en chocolate

Ahora vuelo, pero a la vuelta...
A ver quién adivina qué toca (◡‿◡.).

18 comentarios :

  1. ¿Y ese ambientazo? Yo me apunto a la próxima fondue que se tercie :)

    La verdad... es que no me lo imagino. Te esperamos a la vuelta, Albis ^3^

    ResponderEliminar
  2. Mmmm, qué pasada! y si no veo mal, es chocolate blanco... ¡¡qué rico!!

    ResponderEliminar
  3. mm Cumpleaños? Cena? Fiesta?

    ni idea!


    besos!

    ResponderEliminar
  4. ¡Ñam! Deesa iba yo a hacer una por fin de año pero mi padre dijo no Sara que te engordas :S

    ResponderEliminar
  5. Mmmhh. Qué delicioso aperitivo, ¿qué le seguirá?

    ¡Te esperamos con ganas! :)

    ResponderEliminar
  6. Me sumo a Lether_Ireth. Y ESPERO que así sea, doña perezas.

    ResponderEliminar
  7. Qué bueno el chcolate. A ver qué nos traes ;)

    ResponderEliminar
  8. Los ganadores del concurso Vacances de Amor, puede ser?

    ResponderEliminar
  9. Mmm... Aun que prefiero el chocolate solo o con leche xD Pero una fondue.... ^.^

    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Hum... ¿chocolate? ¿fotos de chocolate? ¿Portadista de chocolate?


    Tengo hambre xD

    ResponderEliminar
  11. A mi no me gusta la fondue esta. La verdad no me gusta el dulce xDDD

    Te esperamos a ver que nos traes ^^

    ResponderEliminar
  12. Esperemos que nos tengas preparado algo delicioso >.<

    ResponderEliminar
  13. Lo siento, no puedo pensar qué nos espera en tu vuelta... sólo veo chocolate, chocolate, chocolate... eres MUY mala.

    ResponderEliminar
  14. a algo dulce dulce seguroo xDDD!
    con tanta ¿fruta? ahora me a entrado hambre *¬*

    besines chispeantes!

    ResponderEliminar
  15. A mí la Fondie no me gusta :S Aunque reconozco que buena pinta sí que tiene ^^

    ResponderEliminar